Qualitätszirkel Niren- und Dialysen

Kardiologie Potsdam

Alexianer St. Josephs Potsdam

Dialyse-Pflege-Standard

salt

PICS Ambulanz

Dr.Vetter

Woran erkranken wir in Deutschland?

BG Klinken - Post-COVID-Programm

Herz Check

EMA

Singende Krankenhäuser

Dr. Heart

Herzhose

Lauflabor

IKDT

Online Strafanzeigen

medpoint - Fortbildungskalendar

Was hab ich?

Healthtalk

BKV Info

BKG

KHS BB

KHS BB
.

Kardiologie

Urologie Berlin

bbgk

VEmaH

ProBeweis

aps-ev + Schlichtungsstelle

jkb

DHZB + Charité

zurück ins leben

CRO

Gewebenetzwerk

Anamnese- und Untersuchungsbogen

Diagnostische Pfade

FORTA

CIRS Bayern

Gender Medizin

lebensmittelwarnung.de

idw

Cholesterin und Hülsefrüchte

Medizin am Abend DirektKontakt:

Hülsenfrüchte bremsen Cholesterin aus / Mit Erbsen, Linsen oder Bohnen zu besseren Blutfettwerten

Hülsenfrüchte wie Linsen, Erbsen, Kichererbsen und Bohnen können helfen, das für Herz und Gefäße schädliche LDL-Cholesterin im Blut zu senken. Das berichtet das Apothekenmagazin "Diabetes Ratgeber" unter Berufung auf eine Studie mit über 1000 Teilnehmern. Der Effekt war bereits messbar, wenn sechs Wochen lang täglich etwa 130 Gramm besagter Hülsenfrüchte verzehrt wurden.


Das Apothekenmagazin "Diabetes Ratgeber" 1/2015 liegt in den meisten Apotheken aus und wird ohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung an Kunden abgegeben.

Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen